Eine
kleine Auswahl aus unserem Angebot ...
Spezialitäten
Spanferkel
entbeint und gefüllt, nach Art des Hauses
Grillschinken
ganzer Hinterschinken mit knuspriger Schwarte und Knochen
Roastbeef
in Knoblauch-Pfeffer, im Ganzen englisch gebraten
Braten-Auswahl
Falsche Lende
im Blätterteig
vom Schwein - mit feinem Brät und Champignons umhüllt
Schweizer
Braten
vom Schwein - mit Schinken, Käse gefüllt und Creme fraiche
überbacken
Früchte-Braten
vom Schwein - mit beschwipsten Früchten gefüllt
Kalte
Platten
Käseplatte,
Fischplatte, Häppchen, Hähnchenschenkel, Hackbällchen
Beilagen
und Saucen
Kartoffel-Gratin
Kartoffeln schichtweise mit Sahne und Creme fraiche überbacken
Ratatouille
Auberginen, Zucchini,
Tomaten
Frische Champignon-Kräuter-Sauce
Frankfurter
grüne Sauce
verschiedene
Brot- und Brötchen-Sorten
Hausmacher
Art
Tafelspitz
gepökelt mit Meerrettichsauce
Schlachtplatte
Leberwurst,
Blutwurst, Bauch, Leberknödel und Sauerkraut
Pizzafleischkäse
Vorspeisen
Krabbencocktail
Ungarisch
Gulaschsuppe
(hausgemacht)
Schinkentorte
Salate
Kartoffelsalat,
Krautsalat, Hirtensalat,
Mais-Paprika-Salat, Waldorfsalat, Gurkensalat,
Blumenkohlsalat, Heringsalat
Desserts
Obstsalat,
Mousse de vanille, Mousse de chocolat,
rote Grütze mit Vanillesauce
Teller
und Bestecke

|